Здравствуйте!

Дорогие друзья! Я рада, что Вы сейчас читаете эти слова!
Значит, Вы, как и я, хотите знать родной язык, родную литературу.
Надеюсь, мой блог будет Вам полезен и интересен. Итак, начинаем погружение...

вторник, 19 марта 2013 г.

Правописание суффиксов глаголов -ова- (-ева-), -ыва (-ива-)

         Друзья мои, этот тренажер не только для тех, кто хочет знать правила русского языка, но и для тех, кто хочет много знать обо всем на свете!
         Честно признаюсь, сама узнала много нового и интересного. :-)))  А вы?

3 комментария:

  1. Хороший тренажер, прошел с первого раза, насчет библиотеки, так я в общем то все беру или с нашей, Выборгской библиотеки или в интернете. Я не сразу понял почему когда я все зделал, она не закончилась. Сразу говорю всем: там передвинуть экран надо вправо. Спасибо за тренажер, Светлана Вячеславовна.

    ОтветитьУдалить
  2. Что до того, какую я бы библиотеку я хотел посетить, то хочу в Голландию в библиотеку под названием NAMIJANO, если не ошибаюсь. Понравились эти гигантские стеллажи. Как великаны, возвышаются они над маленькими столами, будто неприступная стена, которую никогда не прочесть всю. Да, в эту библиотеку, наверное, многие бы с радостью съездили.

    ОтветитьУдалить
  3. Ура! Прошла тренажер, не сделав ошибки! Очень интересное задание. Библиотека классная! Вот только очень жаль, что все реже наши ребята "шуршат" страницами настоящих книг! Держать и читать предпочитаю не электронную, а классическое, бумажное издание. Перелистываешь не спеша страницы, думаешь о героях, перипетиях сюжетной линии, переживаешь, волнуешься, радуешься, недоумеваешь, покоряешься или не соглашаешься с авторским решением. У нас дома всегда была большая библиотека, и почти все книги прочтены. Хотя, по большому счету, в наш технологический век, не очень уж и важно, какой книге отдать предпочтение- бумажной или электронной, главное, что бы ЧИТАЛИ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!

    ОтветитьУдалить